¿Cómo puedo abrir las aplicaciones de mi moto g5 plus o descargar otras?

Google Play es un centro de entretenimiento con música, películas, libros, aplicaciones y juegos. Puedes acceder al instante al contenido de todos los dispositivos Android.

Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones > Play Store Image

Haz click aquí para ver la ayuda de Google Play.

Haz click aquí para obtener detalles sobre el Control de padres.

Abrir una aplicación

Si bien el teléfono viene con algunas aplicaciones ya instaladas, puedes descargar e instalar más.

Para abrir una aplicación, desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones, a continuación, toca una aplicación de la lista.

Cambiar entre aplicaciones recientes desde cualquier lugar

Si estás navegando por la Web y quieres ver rápidamente el reproductor de música para cambiar las canciones, toca Recientes Image

Esto muestra una lista de las aplicaciones más recientes que has estado usando de modo que puedes cambiar a otra.

Desde aquí, también puedes ver todas las aplicaciones utilizadas recientemente. Toca el icono de la aplicación para abrir la que se utilizó recientemente.

Descargar aplicaciones

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Play Store Image
  3. Navega por Play Store para encontrar las aplicaciones en las que estés interesado.

Después de descargar una aplicación, aparecerá el icono de esta en la bandeja de aplicaciones.

Consejo: Para permitir que el smartphone instale las aplicaciones que no son de Google Play, desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones, toca Configuración Image > toca Seguridad y habilita Fuentes desconocidas

Borrar aplicaciones

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Play Store Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Apps y juegos
  5. Toca la aplicación que desees borrar
  6. Toca Desinstalar y, luego, confirma al tocar OK

Puedes obtener rápidamente los detalles de una aplicación, detener su ejecución temporalmente o borrar los datos o caché.

También puedes restaurar los valores predeterminados (una manera fácil de restaurar una aplicación) o desinstalar una aplicación, todo sin pasar por los menús. La clave es usar la bandeja de aplicaciones.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Mantén presionado el icono de aplicación y arrástralo a:
    • Información de la aplicación: para obtener más información acerca del uso de datos de la aplicación, borrar la caché de datos, forzar la detención o inhabilitar la aplicación en la parte superior de la pantalla.
    • Desinstalar: para borrar por completo la aplicación.

Nota: Las aplicaciones preinstaladas se pueden inhabilitar, pero no se pueden quitar

Para verificar las actualizaciones de aplicaciones:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones

2. Toca Play Store Image

3. Toca Menú Image

4. Toca Apps y juegos

5. En la parte superior, aparecerá cualquier aplicación que se pueda actualizar

6. También puedes tener la opción Actualizar todo, o bien, es posible que debas actualizar cada aplicación de forma individual.

7. Actualiza todas las aplicaciones disponibles