Desvío de llamadas - moto g5 plus

Desvío de llamadas - moto g5 plus

Para los operadores que admiten el desvío de llamadas, puedes seguir estos pasos para habilitarlo:

Single SIM

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Teléfono Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. Selecciona Llamadas
  6. Toca Desvio de llamadas. (si el operador no admite esta opción, esta no aparecerá)
  7. Selecciona las opciones de desvío que desees.

Dual SIM

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Teléfono Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. Toca Cuentas telefónicas
  6. Toca el nombre de tu Operador de servicios
  7. Toca Desvio de llamadas. (si el operador no admite esta opción, esta no aparecerá)
  8. Selecciona las opciones de desvío que desees.

Si necesitas ayuda adicional, te recomendamos que te pongas en contacto con tu operador de servicios. Luego si es necesario comunícate con nosotros.