¿Cómo puedo forzar el reinicio del moto g5 plus cuando se bloquea o congela la pantalla?

En el caso poco probable de que el moto g5 plus no responda, intenta un reinicio forzado.

Advertencia: No intentes quitar ni cambiar la batería, ya que esto podría causar daños en la batería y provocar quemaduras y lesiones.

Para reiniciar el dispositivo, mantén presionada la tecla de Encendido durante 10 a 20 segundos.

Image

Notas:

• Los datos en tu teléfono no se borrarán.
  • Asegúrate de que tu dispositivo esté cargado, como mínimo, a un nivel de 5 %. Si la carga de la batería es inferior a 5 %, el dispositivo podría no encenderse.
  • Un dispositivo que esté completamente agotado se debe cargar por un mínimo de 15 minutos, utilizando el cargador suministrado.

Haz click aquí para obtener instrucciones sobre cómo realizar un restablecimiento a configuraciones de fábrica