Protector de Pantalla - moto g5 plus

Con la función de Protector de pantalla tienes la habilidad de establecer que aparecerá en la pantalla y cuando se activará.

Mientras estés en el modo Protector de Pantalla aun podrás recibir llamadas y otras alertas; el Protector de pantalla no afectará la vida de tu batería ya que solo puede ser activado mientras está conectado al cargador o sobre una base.

Para acceder al Protector de Pantalla:

3. Toca Pantalla
  4. Toca Protector de pantalla

Para seleccionar que aparecerá en pantalla:

3. Toca Pantalla
  4. Toca Protector de pantalla
  5. Selecciona la opción deseada

Para seleccionar cuando activar el Protector de Pantalla:

3. Toca Pantalla
  4. Toca Protector de pantalla
  5. Toca Menú Image
  6. Toca Cuándo iniciar el protector de pantalla
  7. Selecciona una de las opciones