Agregar contraseña al correo de voz - moto g5 plus

¿Cómo accedo a mi correo de voz sin tener que ingresar la contraseña? - moto g5 plus

Para agregar tu contraseña de correo de voz:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Teléfono Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. Toca Llamadas
  6. Toca Correo de voz
  7. Toca Configuración
  8. Toca Número de correo de voz luego toca el cuadro de texto para ver el teclado
  9. Toca *#
  10. Toca Pausar para ingresar una pausa luego del número de correo de voz(verifica con tu operador de servicios si necesitas más información)

Nota: Algunos sistemas automatizados requieren diferentes pausas.

11. Ingresa la contraseña de tu correo de voz y toca ACEPTAR