Usar Huella de seguridad - moto g5 plus

Utiliza el Sensor de Huella Digital para desbloquear tu teléfono, haz compras rapidas y seguras en línea, y regístrate en aplicaciones bancarias y de finanzas. Tu puedes agregar mas de una huella digital. Las huellas digitales son almacenadas de forma segura en el equipo.

Configurar la Huella de Seguridad

Debes configurar un bloqueo de pantalla de respaldo (patrón, PIN, o contraseña).

1. Toca Configuración Image
  2. Toca Seguridad.
  3. Toca Huella digital.
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla para escanear su huella digital con el sensor cuadrado en la parte baja del frente de tu teléfono.

Agregue mas Huellas digitales

Puede agregar huellas digitales para otros dedos que desee utilizar o para otros usuarios.

• Si varios usuarios comparten el teléfono, esos usuarios deberán agregar su huella digital dentro de su propio perfil de usuario, en lugar de agregar varias huellas digitales a tu perfil de propietario.
  • Cualquiera que sus huellas estén agregadas a tu perfil de usuario pueden desbloquear el teléfono y autorizar compras asociadas a su cuenta de Google o aplicaciones.
  1. Toca Configuración Image
  2. Toca Seguridad
  3. Toca Bloqueo de pantalla.
  4. Toca Huella digital, y desbloquea la pantalla.
  5. Toque Agregar una huella digital. Use el sensor de huella digital para agregar otra huella digital
  6. Cambie el nombre de cada huella. Toque el nombre actual, ingrese un nuevo nombre y toque ACEPTAR.

Uso del Sensor de Huella digital

Para activar y desbloquear la pantalla, o cada vez que veasImage en la pantalla, toca el sensor para verificar tu identidad.
Luego de tocar Image, también debes ingresar tu patrón, PIN o contraseña:

• Cada vez que enciendes tu celular para habilitar la seguridad de huella digital
  • Cuando hayan pasado más de 72 horas desde la última vez que desbloqueaste tu teléfono para habilitar la seguridad de huella digital.
  • Luego de 5 intentos fallidos para desbloquear con la huella
  • Cuando accedas a Configuración Image > Seguridad
  • Cuando el sensor no pueda leer la huella digital .

Remover una Huella de Seguridad

1. Toca Configuración Image
  2. Toca Seguridad.
  3. Toca Huella digital, y desbloquea la pantalla con tu patrón, PIN o contraseña.
  4. Toca el ícono de la Papelera Image al lado de la huella digital que deseas remover.