Contactos de Facebook - Moto E 2ª generación

¿Por qué mis contactos de Facebook no aparecen en mi dispositivo? - Moto E 2ª generación

Los contactos de Facebook ya no se sincronizaran con la aplicacion de Contactos de Android [en sistemas Android 4.1 y superiores].

La lista de Contactos Android instalada brinda portabilidad de datos, y Facebook brinda datos de contactos que no pueden ser exportados desde el dispositivo..

Aun se puede acceder a los contactos de Facebook desde el teléfono a traves de la aplicación de Facebook.

Mientras no podemos garantizar el uso de aplicaciones de terceros, algunos usuarios han reportado éxito sincronizando contactos de Facebook utilizando las aplicaciones Ubersync y Haxsync.