Moto Z - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Motorola se complace en anunciar una nueva actualización de software para Moto Z. Esta actualización proporciona importantes mejoras de seguridad y rendimiento para tu teléfono.
Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

Seguridad de Android Incluye las actualizaciones de las revisiones de seguridad de Android hasta el 1° de agosto de 2016.
Mejoras de rendimiento para Moto Mods™ Incluye mejoras de estabilidad y rendimiento para Moto Mods™.
Compatibilidad con Hasselblad True Zoom Incluye compatibilidad con Hasselblad True Zoom.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1.     Selecciona "Sí".
2.     Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
3.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
4.     Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1.     Selecciona el icono Configurar en el menú de aplicaciones.
2.     Selecciona "Acerca del teléfono".
3.     Selecciona "Actualizaciones del sistema".
4.     Selecciona "Sí". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
5.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
6.     Tu teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotoz.