¿Cómo cambio las configuraciones actuales de mi APN en mi moto z play?

Editar o crear un nuevo Punto de Acceso

Si tú y tu proveedor de servicios determina que debes cambiar la configuración de tu Nombre de Punto de Acceso (APN) actual o crear uno nuevo, deberás obtener el APN y los detalles de configuración de parte de tu proveedor

1. Desde el menú de aplicaciones toca Configuración.
  2. Toca Más> Redes móviles> Nombres de Puntos de Acceso.
  3. Toca uno de los APN existentes para editarlo. O presiona Menú y toca Nuevo APN. Ingresa las configuraciones del APN brindadas por tu proveedor de servicios tocando cada configuración que necesites editar.
  4. Cuando termines, presiona Menú y toca Guardar.
  5. Si creas un nuevo APN, tócalo en la pantalla de los APNs para comenzar a utilizarlo.