¿Cómo uso la cámara de mi moto z play?

Para habilitar las últimas funciones y obtener un desempeño óptimo, te recomendamos verificar que tengas instalada la última versión de la Cámara Motorola. Puedes confirmar este detalle visitando Play Store.

Image

Tomar y compartir fotos

Captura el instante antes de que desaparezca. Abre la cámara en menos de dos segundos con dos giros del teléfono, incluso con la pantalla bloqueada. La cámara cuanta con funciones que permiten obtener fotos más nítidas, detalladas y vibrantes.

Tomar una foto

1. Abre la cámara:

• Gira el teléfono dos veces desde cualquier pantalla para abrir la cámara de inmediato.

Image

• Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  • Toca Cámara Image

2. Encuadra el sujeto:

• Para cambiar entre las cámaras frontal y posterior, toca Image.
  • Para aumentar o reducir el zoom, desliza tu dedo hacia arriba.
  • Para cambiar la posición del enfoque, arrastra el anillo de enfoque.
  • Para cambiar la exposición, deslza el control del aro de enfoque para iluminar u oscurecer la foto.

Image

3. Toca Image para tomar una foto.

Consejos

• Para disparar de forma continua, mantenga pulsado Image, las capturas se cuentan en el obturador .
  • Para tocar en cualquier parte de la pantalla en lugar de utilizar Image, desliza a la derecha para abrir los ajustes, luego toque "Tipo de Obturador" y selecciona "Presiona en cualquier lugar".
  • Si la foto se ve borrosa, limpia la lente con un paño suave y seco y vuelve a realizar la foto.

4. Desliza a la izquierda para revisar las fotos y los vídeos:

• Para ver todas las miniaturas, toca la pantalla y, a continuación, toca Image
  • Para ver fotografías y vídeos más tarde, desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  • Toca Fotos Image
  • También puedes ver fotos con otras aplicaciones de fotos instaladas.

Ajustes de la configuración de la cámara

Veras estos ajustes de uso frecuente cuando abras Cámara:

Image Modo HDR para un alto contraste

Image    Flash

Image    Temporizador

Image Filtro de belleza, utiliza el modo Automático Image, Manual Image o Inactivo Image.

Image   Cambia modos toma videos, videos en cámara lenta, fotos panorámicas o cambia a modo Profesional para control ajustes avanzados de forma manual como la velocidad del obturador, exposición, balance de blancos, ISO y enfoque

Ajuste de Configuraciones Avanzadas

Deslice el dedo hacia la derecha para los siguientes ajustes adicionales:

• Sonido del obturador: activar o desactivar el sonido.
  • Almacenamiento: especificar dónde se almacenan las fotos o vídeos nuevos.
  • Cámara Instantánea: activar/desactivar gesto Girar para abrir.
  • Guardar ubicación: activar o desactivar las geoetiquetas.
  • Tamaño de foto (cámara trasera): ajustar el tamaño del archivo y las dimensiones.
  • Tipo de obturador: Seleccione la opción "Presiona en cualquier lugar" para capturar fotografías sin tener que presionar el obturador normal Image.

Para mejorar las configuraciones para una foto en particular:

1. Enmarca tu objetivo.

2. Toca Image > Modo Profesional.

3. Toca una de las opciones para ajustarlas una a la vez o toca Image para ajustarlos todos al mismo tiempo

4. Desliza el icono para ajustar su configuración:

• ImageEnfoque Manual
  • ImageBalance de Blancos
  • ImageVelocidad del obturador
  • ImageISO, la sensibilidad de la cámara a la luz
  • ImageExposición

5. Haz alguna de las siguientes acciones:

• Para regresar a los ajustes originales, toca Image.
  • Para cerrar la configuración, toca Image.
  • Para tomar la foto, toca Image. Las configuraciones regresarán al modo predeterminado en la siguiente foto.

Tomar fotos Panorámicas

La cámara incluye un modo Panorámico que te permite crear una sola imagen desplazando el teléfono a traves de la escena.

Para tomar una foto Panorámica:

1. Estando en el visor de la cámara, toca Image > luego toca Image Panorámica.
  2. Enmarca un lado de la escena para comenzar a capturar la foto Panorámica.
  3. Toca cualquier parte de la pantalla, y cuando el equipo te lo indique, lentamente comienza a desplazar el teléfono a traves de la escena. Mantén un movimiento sutil y una velocidad constante.
  4. Cuando llegues al final de tu escena, toca Image

Haz click aquí para más detalles de como compartir, editar o eliminar fotos y videos.

Consejos para solucionar problemas

• Las carcasas de terceros pueden interferir con la cámara. Trata de quitar la carcasa de la cámara si tienes problemas de calidad de imagen con las fotos.
  • Asegúrate de que no haya un protector sobre la lente de la cámara.
  • Asegúrate de que la lente de la cámara este limpia y libre de cualquier obstrucción. Utiliza una tela seca para limpiar suavemente la lente de la cámara.
  • Asegúrate de tu dedo no esté cubriendo ni proyectando sombra a la lente de la cámara cuando tomes la foto o grabes el video.