Acciones Moto - moto z play

¿Qué son las Acciones Moto de mi moto z play?

Las Acciones Moto te permiten realiza gestos específicos para llevar a cabo tareas específicas.

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estas ejecutando la última versión de Moto.

Para ajusta la configuración de las Acciones Moto:

1. Toca Imagen
  2. Toca Moto
  3. Toca Acciones
  4. Elige a partir de las opciones siguientes:

• Acercarse para Pantalla Moto
    • Agita dos veces para activar la linterna
    • Desliza para disminuir la pantalla
    • Gira para el modo No molestar
    • Gira para Cámara instantánea
    • Levántalo para silenciar
  5. Marca la opción deseada para habilitarla, desmárcala para deshabilitarla.

Acercarse para Pantalla Moto

Acerca la mano a tu dispositivo para activar la Pantalla Moto.

Image

Agita dos veces para activar la linterna

Agita el teléfono para encender o apagar la linterna.

Desliza para disminuir la pantalla

Desliza hacia arriba desde la parte inferior del teléfono para reducir el tamaño de la pantalla, ideal para el uso con una mano.

Gira para el modo No Molestar

Coloca el teléfono hacia abajo para silenciar notificaciones y llamadas.

Girar la para Cámara instantánea

Gira la muñeca dos veces rápidamente para abrir la cámara en cualquier momento.

Gira la muñeca nuevamente para cambiar a la cámara frontal.

Levántalo para silenciar

Levanta el teléfono cuando suene el timbre para cambiarlo inmediatamente al modo Vibración.