Tomar una captura de pantalla - moto z play

¿Cómo puedo hacer una captura de pantalla con mi moto z play?

A veces una imagen vale más que mil palabras. Comparte una captura de pantalla de tu lista de reproducción favorita o de tu nuevo récord de puntuación.

Reenvía una captura de pantalla de la información de contacto de un amigo. Si puedes verlo en el smartphone, puedes compartirlo con tus amigos.

Para capturar la pantalla del teléfono, mantén presionadas las teclas de Encendido y Bajar volumen durante tres segundos o hasta que escuches el sonido del obturador de la cámara.

Para ver la imagen de la pantalla capturada, toca Aplicaciones Imagen > Fotos > Álbumes > Carpetas del dispositivo > Capturas de pantalla

Las opciones de archivos y para compartir se encuentran en la parte superior de la pantalla.