Soy M.I.A., su asístente virtual. Puedo ayudarle con los problemas del teléfono de Moto.

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Tomar capturas de pantalla - moto z play

¿Cómo puedo hacer una captura de pantalla con mi moto z play?

Realizar una captura de pantalla con las teclas del teléfono
  1. Mantén presionado los botones de encendido y para bajar el volumen simultáneamente hasta que se realice la captura de pantalla.
    Cuando se haga la captura de pantalla, verás  en la barra de estado.

2. Desliza la barra de estado hacia abajo y, luego, desliza la notificación  hacia abajo:
    • Para compartir la captura de pantalla, toca Compartir y selecciona la forma en que deseas compartir.
    • Para recortar o ajustar la configuración de la imagen, toca Editar.
    • Para borrar la captura de pantalla, toca Borrar.
    • Para abrir la captura de pantalla, toca la notificación.

Encuentra las capturas de pantalla en otro momento

Abre la aplicación Fotos y toca  > Carpetas del dispositivo > Screenshots.