¿Cómo configuro y uso Gmail en mi moto z play?

Gmail es el servicio de correo electrónico basado en Web de Google. Para agregar una cuenta de Gmail toca Imagen > Gmail > Ingresar nombre de usuario y contraseña

Consejo: Si tienes que agregar una cuenta de Gmail adicional, ve a Imagen> Configuración > Cuentas > Google

Cambiar el tono de notificación para Gmail

1. En la pantalla principal toca Imagen
  2. Toca Gmail
  3. Toca Menú Imagen
  4. Toca Configuración
  5. Toca la cuenta de correo electrónico que desees
  6. Toca Sonido y vibración de "Recibidos"
  7. Toca Sonido
  8. Toca el tono que desees
  9. Toca OK para establecer como tono de notificación

Ajuste de la configuración de Gmail

1. En Bandeja de entrada, presiona Menú Imagen> Configuración
  2. Selecciona la cuenta de Gmail que deseas configurar
  3. Ajusta las siguientes opciones:

• Tipo de bandeja de entrada: Elige entre Bandeja de entrada Predeterminada o Prioridad
    • Notificaciones: Selecciona la casilla de verificación para mostrar un icono de notificación en la barra de estado cuando recibes un correo nuevo
    • Sonido y vibración de la bandeja de entrada: Selecciona las opciones de notificación cuando recibas un mensaje de correo nuevo
    • Firma: Presiona para ingresar una firma que se incluirá al final de los correos
    • Respuesta automática: Habilita la respuesta automática y edita la hora de inicio/finalización, el asunto y el mensaje.
    • Sincronizar Gmail: Cambiar configuración de sincronización
    • Días de sincronización de correo: Te permite cambiar la cantidad de días de correos que se sincronizarán
    • Administrar etiquetas: Presiona para seleccionar las etiquetas de correo de Gmail/Google que se sincronizarán
    • Descargar archivos adjuntos: Selecciona la casilla de verificación para descargar automáticamente los archivos adjuntos de los mensajes recientes a través de Wi-Fi
    • Imágenes: Elige entre Mostrar siempre y Preguntar antes de mostrar.