Opciones de Programador moto z play

¿Dónde están las opciones de Programador en mi moto z play?

Tu moto z play cuenta con varias opciones para el programador, que pueden usar los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones.

Para reducir el uso accidental de estas opciones, hemos ocultado el menú de opciones para el programador.

Para habilitar las opciones del Programador:

1. Toca Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca acerca del teléfono
  4. Toca el Número de compilación  7 veces

Image

Verás un mensaje en la pantalla mientras te acercas a los 7 toques.
  5.  Toca la flecha hacia atrás una vez que hayas finalizado y se mostrarán las opciones del Programador en Configuración.