Auto-rotar pantalla - moto z play

¿Cómo activo la función de rotación de la pantalla? - moto z play

La pantalla puede girar o mantenerse de forma vertical si tu giras el dispositivo.

Para que la pantalla cambie su orientación automáticamente cuando el teléfono rota:

1. Toca AplicacionesImage
  2. Toca Configuración
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Al girar el dispositivo
    • Girar el contenido de la pantalla
    • Mantener vista vertical

La pantalla de inicio puede ser rotada realizando los pasos siguientes:

1. Toca cualquier parte en blanco en la pantalla de inicio
  2. Toca Configuración
  3. Activa Permitir la rotación

Tips:

• Algunas aplicaciones no rotarán.
  • También puedes acceder a la función de Auto-rotar pantalla desde la barra de ajustes rápidos.