¿Cómo administro mis fotos y videos? - moto z play

Compartir o eliminar Fotos y Videos

1.  Toca AplicacionesImageFotos Image

2.  Manten presionada alguna de las fotos para seleccionarla, luego agrega otras fotos.

3.  Toca CompartirImage

4.  Selecciona como deseas compartir

Editar fotos

Toca AplicacionesImageFotos Image

Selecciona y toca una de las imagenes para editarla y toca Image (Editar) luego selecciona la opción de edición deseada.

Crea una copia de seguridad de tus fotos y videos.

1.  Toca Aplicaciones ImageFotos Image

2.  En la parte superior izquierda, toca el icono de Menú Image

3.  Selecciona Configuración Image > Copia de seguridad y sincronización

4.  Ajusta la configuración como desees

Nota: Si no realizas ningún cambio dentro de estas opciones, la carpeta de fotos de Cámara será la única sincronizada. Pero puedes seleccionar qué carpetas sincronizar tocando la opción "Crear copia de seguridad de las carpetas del dispositivo" y seleccionando las carpetas deseadas.

No puedo encontrar mis fotos y videos

Tu podrías estar buscando fotos o videos almacenados en alguna carpeta de tu dispositvo.

En la aplicación de Google Fotos Image toca Menu  Image > Carpetas del dispositivo

*Si buscas ayuda con Google Fotos Image haz click aqui

*Para más detalles sobre el uso de la cámara o configuraciones, como cambiar el tamaño de las fotografía, haz click aquí