¿Cómo configuro y uso Tonos de notificaciones? - moto z play

Siga los pasos a continuación para configurar y usar Tonos de notificación

Para mas detalles sobre como ajustar las alertas de audio, haga click aquí

Elija un tono de llamada a traves del menú de configuración:

1.  Desde la pantalla de inicio toque Image

2.  Toque Configuración

3.  Toque Sonido y Notificación

4.  Toque Tono de llamada  (Si la opción está en color gris, asegurese de que el equipo no está en modo silencio)

5.  Seleccione un tono de llamada de la lista. Toque ACEPTAR para establecer.

Cargue sus propios tonos personalizados

Conecte el cable USB suministrado en el dispositivo, a continuación, en una PC de Windows y arrastre y suelte los archivos de audio a la carpeta de notificaciones. (dispositivo> Almacenamiento interno > Notificaciones).

Haga click aquí para más información sobre cómo transferir archivos desde su computadora a su teléfono

Cambie el tono de notificación para Correos

1. Desde la pantalla de inicio toque Image
  2. Toque Correo o Gmail
  3. Toque Menu Image
  4. Toque Configuración
  5. Toque la cuenta de correo deseada
  6. Toque Vibración y sonido de Recibidos
  7. Toque Sonido
  8. Toque el tono deseado
  9. Toque ACEPTAR para configurar como tono de notificación

Crea tu propio tono personalizado para notificaciones y llamadas telefónicas

Conecta el cable USB de tu teléfono a tu computadora Windows, luego en tu PC ve a Inicio >> Computadora >> Dispositivos con almacenamiento removible >> Selecciona tu equipo >> ve al Almacenamiento interno

Arrastra y suelta tus archivos de audio en la carpeta de Ringtones. (dispositivo >> Almacenamiento interno >> Ringtones)