Near Field Communication (NFC) - Moto Z

¿Qué es Near Field Communication (NFC) y cómo lo utilizo?

NFC (Near Field Communication) es una tecnología inalámbrica de corto alcance, que te permite intercambiar información de forma rápida inalámbricamente entre tu teléfono y otros teléfonos, accesorios y puntos de acceso compatibles con NFC. Puede utilizar NF para guardar, ver, crear o cambiar etiquetas inteligentes y también para realizar pagos en terminales de puntos de venta compatibles con NFC.

Dependiendo de la aplicación que hayas agregado a tu teléfono, puedes ser capaz de utilizar como pase de tránsito o pase de acceso, tocando un punto de acceso NFC con la parte posterior de tu teléfono, sujeto a los términos y condiciones del vendedor particular.

Para utilizar la tecnología NFC en tu teléfono, el equipo debe estár aproximadamente a 0.78 pulgadas (2 cm) del otro dispositivo o etiqueta compatible con NFC con el que deseas intercambiar información.

Para activar o desactivar NFC

Toca Aplicaciones ImageConfiguración > Más… > NFC

Ubicación de la Antena NFC

Image

Toca y Paga

Sosten la parte superior de tu teléfono en unas terminales NFC para hacer un pago ráído y seguro.

Haz aquí para aprender más sobre Android Pay.

Android™ Beam

Con Android Beam, puedes enviar información de dispositivo a dispositivo para compartir lo siguiente:

• Compartir contactos
  • Compartir ubicaciones (Con la aplicación Google Maps)
  • Compartir páginas Web (Compartir la URL del navegador)
  • Compartir videos de YouTube
  • Compartir Aplicaciones (Google Play Store)

También puedes sincronizar accesorios Bluetooth con un toque, toca etiquetas NFC y abre enlaces de Internet, descarga cupones o reproduce medios

Para encender o apagar Android Beam:

Toca Aplicaciones Image> Configuración > Más… > Android Beam > Encender o Apagar.

Nota: Android™ Beam solamente está disponible cuando NFC está encendido.

Nota: Enviar o recibir imágenes/videos desde un equipo Motorola a un equipo Galaxy no es posible. El equipo Galaxy utiliza la tecnología Beam propietaria de Samsung en lugar del estándar de la tecnología Android.