Utilizar Google Now - Moto Z

Aprende a usar Google Now para obtener información, por ejemplo, acerca del clima y el tráfico, cuando la necesites

Google Now proporciona tarjetas personalizada, según la información de tus servicios de Google (tales como ubicaciones, búsquedas, historial web, Gmail y eventos de calendario) y los productos de terceros que permites acceder a Google.

Por ejemplo, puedes recibir informes de tráfico antes de salir de tu cita con el dentista o recibir horas de llegada de trenes mientras esperas en la estación después del trabajo. Ve la puntuación del equipo en días de juegos o busca restaurantes populares cuando viajas.

Image

Para comenzar, mantén presionado botón "Pantalla Principal" Imagen, luego selecciona el ícono de Google.

Para activar/desactivar Google Now, establece tus preferencia, u obtén más información, abre Google Now, toca Menú Imagen> Configuración.

Edita la configuración de la tarjeta o desactívala

Para personalizar o desactivar una tarjeta:

Realiza una de las siguientes acciones:

1. Toca el botón de Menú en la tarjeta que deseas configurar.
  2. Luego selecciona la configuración que deseas realizar.

Tambien puedes realizarlo de la siguiente forma:

1. Toca Menú Imagen
  2. Luego selecciona Personalizar
  3. Ajusta la configuracion que desees

Hace más cosas con Google Now

Comienza con iniciar sesión en Chrome en el escritorio y el navegador de Chrome en el teléfono para sincronizar todas tus búsquedas.
Luego sincroniza la cuenta que usas generalmente con los servicios de Google, al abrir Google Now, toca Me Imagen > Configuración > Cuentas y privacidad> Cuenta de Google

Más ayuda

Para aprender más acerca de Google Now, toca Menú Imagen > Ayuda