¿Cómo hago y recibo llamadas en mi Moto Z?

Marca contactos, llamadas recientes o números, todo desde una sola aplicación.

Image

Para realizar una llamada:

Toca Imagen Teléfono para ver tus llamadas recientes, favoritos y llamadas frecuentes. Selecciona un contacto o número para llamar.

Para marcar un número, presiona Imagen , ingresa un número y, a continuación, toca Imagen para llamarlo.

Para ingresar un prefijo internacional (+), mantén presionado 0.

Para agregar una pausa o espera después de los números, presiona Menú Imagen.

Responder una llamada:

Toca Imagen y arrastra hasta Imagen.

Con la llamada en espera activada, toca Imageny arrastra a Imagenpara responder la nueva llamada y, luego, toca Retener llamada actual + Responder o Finalizar llamada actual + Responder.

ImageNota: Cuando sostienes el smartphone en tu oído, la pantalla se oscurece para evitar toques accidentales. Cuando apartas el smartphone de tu oreja, la pantalla se enciende de nuevo. Durante una llamada, la pantalla podría permanecer oscura si el sensor está cubierto. Recomendamos no usar cubierta o protectores de pantalla que cubran este sensor.

Llamadas recientes

Para ver las llamadas recientes, toca Recientes en la parte superior de la pantalla.

Para llamar a un número, toca Imagenjunto a la entrada.

Para enviar un mensaje, crear un contacto, ver un contacto u otras opciones, toca una entrada.

Para borrar la lista, toca Menú Imagen > Borrar del registro de llamadas

Favoritos

Configura tus contactos más usados como favoritos.

Para establecer un favorito, toca Imagen > Contactos, selecciona un contacto y toca Imagen

Para ver tus favoritos, toca Imagen > Contactos >Imagen

Llamadas de conferencia (llamada de tres vías)

Durante una llamada, puedes iniciar otra llamada, cambiar entre ellas o unirlas en una llamada de tres vías:

• Para responder la segunda llamada, toca Imageny arrastra a Imagen.

Una vez que respondes la segunda llamada, la primera queda en espera. Para cambiar entre pestañas, toca Imagen
  • Para marcar una segunda llamada, toca ImagenAgregar llamada, ingresa un número y toca Imagen.
    La primera llamada queda en espera cuando tocas Imagen. Para vincular las llamadas después de responder la segunda llamada, toca Imagen

El ID de llamada de Google identifica los números entrantes y salientes, incluso de números que no están guardados como contactos en la aplicación del teléfono. Cada vez que recibas una llamada de un número de teléfono que no aparezca en sus contactos, el teléfono buscará coincidencias a partir de negocios que estén en una lista local en Google Maps.

• Consejos:

• Para buscar el número de teléfono, toca Aplicaciones Imagen > Configurar > Acerca del teléfono > Estado > Mi número de teléfono

• Para silenciar una alerta de llamada entrante, presiona la tecla de encendido o las teclas de volumen