¿Cómo habilito / deshabilito TalkBack? - moto z

TalkBack proporciona comentarios de voz para ayudarte a navegar por tu teléfono, mientras describe las pantallas en las que te encuentras, los elementos que tocas y que se han habilitado e deshabilitado.

Para activar y desactivar TalkBack:

1. Toca Aplicaciones Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Accesibilidad
  4. Toca TalkBack
  5. Desliza el interruptor de TalkBack a la posición activado o desactivado
  6. Toca OK

Cuando enciendes TalkBack, los comentarios de voz comienzan de inmediato. A medida que navegas por el teléfono, TalkBack describe las acciones y te alerta sobre eventos, como notificaciones y llamadas entrantes.

Consejo: Si habilitaste TalkBack sin darte cuenta, puedes pausarlo rápidamente y luego volver para inhabilitar esta función.

1. En cualquier parte de la pantalla, desliza hacia abajo y luego a la derecha con un solo movimiento, como si estuvieras dibujando una "L".
    Nota: Esto debería funcionar, ya sea si el teléfono tiene la pantalla bloqueada o desbloqueada.
  2. Luego verás una lista con varias opciones en la pantalla; selecciona "Detener comentarios".
  3. Cuando aparezca el mensaje ¿Quieres suspender TalkBack?, haz doble clic en "Aceptar".
  4. Ahora normalmente, puedes ir a Configuración > Accesibilidad e inhabilitar TalkBack.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los gestos que puedes usar con "Exploración táctil" de TalkBack