Proyecta tu pantalla en la televisión - moto z

Proyecta tu pantalla en la televisión - moto z

Puedes proyectar la pantalla y el audio de tu teléfono en una televisión:

• Si tienes un Smart TV, conéctate directamente a la televisión.
  • De otro modo, conecta un dispositivo de transmisión, como Chromecast u otro, a la televisión.

Aún podrás hacer y recibir llamadas y utilizar las demás funciones de tu teléfono mientras transmites en la pantalla.

Antes de comenzar

Asegúrate de que el teléfono y la televisión o el dispositivo de transmisión están conectados a la misma red Wi-Fi.

Proyectar pantalla completa

1. Ve a Configuración > Dispositivos conectados > Transmitir.
  2. Toca el nombre del dispositivo para conectarlo.

Si no tienes un mosaico Transmitir en la configuración rápida, puedes añadir uno.

Proyectar desde una aplicación

En una aplicación que permita transmitir (como YouTube), toca Image.

Cuando la pantalla esté transmitiendo, verás Image en la barra de estado.

Si utilizas una VPN y tienes problemas para transmitir, desactívala e intenta de nuevo.

Desconectarse de la televisión

Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Arrastra hacia abajo la notificación de transmisión y toca Desconectar.
  • En la pantalla de la aplicación que estás transmitiendo, toca Image > Desconectar.
  • Si tienes un mosaico Transmitir en la configuración rápida, tócalo y, a continuación, toca Image.