Información General - Moto Mods

Introducción

Los Moto Mods™ se adhieren magnéticamente a los smartphones Moto Z para convertir tu teléfono en un proyector de cine, radiograbador, fuente de alimentación y más. Los Moto Mods fueron diseñados desde el inicio para trabajar sin problemas con tu Moto Z.  El conector Moto Mods en la parte trasera del Moto Z brinda conexión a alta velocidad, habilitando la comunicación entre el teléfono y el Moto Mod.

Preguntas y Respuestas Generales

P: ¿Necesito apagar el teléfono para remover o conectar los Moto Mods?

R: Los Moto Mods son intercambiables "en caliente", es decir que no hay necesidad de apagar el teléfono para remover o conectar los Moto Mods. Los Moto Mods son fáciles de intercambiar durante todo el día.

P. ¿Puedo compartir los Moto Mods con otros miembros de mi familia?

R. Si. Los Moto Mods fueron diseñados para ser fáciles de compartir. Puedes intercambiar cualquier Moto Mod de un teléfono a otro en un instante. No se necesita sincronización. Tu Moto Mod reconoce instantáneamente el nuevo teléfono y solo necesitas realizar la configuración la primera vez que es conectado a un teléfono nuevo.

P. ¿Puedo utilizar más de un Moto Mod a la vez?

R. Los Moto Mods se conectan a los conectores Moto Mods en la parte trasera del teléfono. Solo un Moto Mod es soportado a la vez, sin embargo, los Moto Mods son muy fáciles de intercambiar para complacer tus necesidades en el instante.

P. ¿Si compro un Moto Mod este año, funcionará con algún teléfono que compre el próximo año?

R. Los Moto Mods son multi-generacionales y funcionaran con futuros smartphones compatibles con Moto Mods.

P. ¿Mi Moto Mod recibirá carga cuando esté conectado al teléfono?

R. El teléfono y el Moto Mod se cargan de forma simultánea para una rápida y eficiente carga cuando se conecte al cargador TurboPower que viene con el teléfono. Cargadores de "terceros" posiblemente no soporten la carga simultanea del teléfono y el Moto Mod por lo tanto el teléfono cargará primero y luego el Moto Mod.

P. ¿Dónde puedo comprarlos?

R. Ve al sitio www.motorola.com.mx/moto-mods para aprender más y comprar o visita a los distribuidores participantes.

P. ¿Cómo obtengo soporte al cliente para mi Moto Mod?

R. Los Moto Mods fueron desarrollados y manufacturados por compañías líderes que proveen soporte al cliente para sus Moto Mods. Vea la guía de usuario para la información de contacto del soporte al cliente para su Moto Mod en específico.

P. ¿Entiendo que hay imanes en los Moto Mods, pueden afectar mis tarjetas de crédito?

R. Es posible que los imanes borren los datos en una banda magnética. Es poco probable que los imanes en los Moto Mods puedan borrar los datos de una tarjeta de crédito. Es recomendado que se evite el contacto directo entre tus tarjetas de crédito y la parte trasera de los Moto Mods para reducir la posibilidad de desmagnetizaición.

Insta-Share Projector

P. ¿El Insta-Share Projector duplicará todo lo que veo en mi pantalla?

R. Las aplicaciones de smartphones mas recientes duplican el contenido de la pantalla del Smartphone. Hay un número limitado pero creciente de aplicaciones que son una extención de la pantalla y mostrarán diferente contenido en la imagen proyectada que lo que muestra la pantalla del teléfono.

P. ¿El Insta-Share Projector tiene una batería independiente?

R. El proyector tiene una batería integrada de 1100 mAh que agrega hasta 60 minutos adicionales de tiempo de proyección. La batería del teléfono puede brindar energía al proyector una vez la batería del proyector se haya agotado. La batería integrada brinda energía al proyector y no está diseñada para brindar carga adicional al teléfono.

P. ¿El Insta-Share Projector tiene una bocina independiente?

R. El proyector utiliza la bocina del teléfono para reproducir audio y también puede ser utilizado con audífonos o conectado a un altavoz Bluetooth (vendido por serparado).

P. ¿El Insta-Share Projector funciona en ambientes iluminados?

R. La calidad de la imagen depende de las condiciones de luz del cuarto y la distancia hasta donde se proyecta la imagen. La imagen parecerá mas brillante en ambientes oscuros y el brillo también aumentara a medida que acerques el proyector a la superficie donde se proyecta la imagen.

P. ¿Cuál es la mejor superficie para proyectar una imagen?

A. El proyector puede proyectar una imagen en una variedad de superficies incluyendo la pared o el techo. Superficies planas y de colores claros resultan en una mejor calidad de imagen.

Power Pack (Batería)

P. ¿Qué es el modo Eficiente?

R. La mayoría de baterías externas continúan cargando su teléfono incluso cuando la betería del teléfono está cerca de su completa capacidad o incluso completamente cargado. Este método de carga es en realidad menos eficiente y más energía es perdida cuando se transfiere carga a su teléfono. Los Moto Mods son más inteligentes y su Power Pack automáticamente cambia activando la carga del teléfono y desactivándola para maximizar la vida de la batería cuando el modo Eficiente está activado.

P. ¿Puedo cargar mi Power Pack cuando no está conectado al teléfono?

R. El Power Pack con carga inalámbrica puede ser cargado cuando no está conectado al teléfono con almohadillas de carga inalámbrica (vendidas por separado). Cuando el Power Pack está conectado al teléfono, el teléfono cargará primero antes de que el Power Pack comience a cargar cuando se coloque en una almohadilla de carga inalámbrica.

Los Power Packs sin la función de carga inalámbrica solo pueden ser cargados cuando están conectados al teléfono. El teléfono y el Power Pack conectado son cargados simultáneamente para rápida y eficiente carga cuando están conectados al cargador TurboPower. Cargadores de terceros posiblemente no soporten la carga simultanea del teléfono y el Moto Mod.

P. ¿Qué estándares de carga inalámbrica soporta.

R. Los Power Packs con carga inalámbrica integrada soportan los estándares Qi y PMA.

Bocina Estereo JBL SoundBoost

P. ¿El JBL SoundBoost tiene una batería integrada?

R. El JBL SoundBoost tiene una batería de 1000 mAh integrada que da una carga a la bocina de hasta 5 horas adicionales. La batería del teléfono puede energizar la bocina una vez la batería de la bocina esté agotada. La batería integrada carga la bocina y no está diseñada para agregar carga adicional al teléfono.

P. ¿Puedo utilizarla para llamadas telefónicas? (Altavoz)

R. Si. Puede utilizar la bocina JBL SoundBoost para amplificar el audio en las llamadas telefónicas. Los micrófonos internos del teléfono aun serán utilizados para las llamadas telefónicas.

Moto Style Shells

P. ¿Utilizan energía del teléfono?

R. No requieren energía de parte del teléfono.

P. ¿Puedo cambiarlas cuando quiera?

R. Las Style shells pueden ser cambiadas fácilmente para que reflejen tu estilo en ese momento.

Preguntas y Respuestas del Desarrollador

P. ¿Esto es increíble, puedo hacer uno?

R. Estamos agradecidos de que preguntara. Hemos creado el Moto Mods Development Kit para ayudarle a hacer exactamente eso. Vaya a developer.motorola.com para aprender más.

P. ¿Adónde puedo ir para aprender más acerca del desarrollo de Moto Mods?

R. Hemos creado un conjunto de documentos en developer.motorola.com.

P. ¿Qué tipo de funciones pueden ser agregadas a los teléfonos Moto a través del desarrollo de Moto Mods?

R. El cielo es el límite! Hemos diseñado una arquitectura flexible que permite utilizar funcionalidades conocidas por Android y también nuevas que pueden ser desarrolladas por cualquiera. Visite developer.motorola.com para aprender más.

SCRIPTS DEL AGENTE

Gracias por contactarnos. Motorola no brinda soporte directo para el Moto Mods Development Kit.

Por favor ingrese a developer.motorola.com para obtener completa documentación, Preguntas y Respuestas y enlaces relacionados.