¿Cómo uso la pantalla Moto? - moto g4 play

La pantalla Moto puede mostrarte una vista rápida de las notificaciones, incluso cuando la pantalla está apagada, para que estés informado sin tener que hacer nada.

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estas ejecutando la última versión de Moto.

Cuando está nuevo, las notificaciones importantes llegan cuando la pantalla está apagada. La pantalla Moto mostrará brevemente una notificación simple para llamar tu atención sutilmente.

Moto Display no aparecerá si el teléfono está:

• En tu bolsillo o bolso
  • Boca abajo
  • En una llamada

Para ver una notificación nueva, solo arrastra el dedo hasta el objetivo.

Imagen

Para desbloquear el teléfono, arrastra el dedo hacia abajo hasta el objetivo.

Imagen

Para borrar la Pantalla Moto, arrastra tu dedo hacia el borde derecho o izquierdo de la pantalla y la Pantalla Moto se borrará hasta que recibas algo nuevo.

Imagen

¿Puedo controlar qué aplicaciones envían las notificaciones a la Pantalla Moto?

Sí.  Puedes personalizar exactamente qué aplicaciones publican notificaciones en la Pantalla Moto si vas a "Bloquear aplicaciones" en configuración.
Para controlar qué aplicaciones no muestran aplicaciones en la Pantalla Moto: Toca Imagen > MotoPantalla > Bloquear aplicaciones > Seleccionar la opción deseada

¿Qué hago si no quiero que la gente vea mis notificaciones?

La Pantalla Moto está diseñada en según tu privacidad.  A diferencia de otras soluciones, no se revela información personalmente identificable en la parte superior de la pantalla.  Por el contrario, ves discretamente los tipos de notificaciones nuevas que están disponibles cuando desees revisarlas.  Una vista previa de las notificaciones principales está disponible cuando interactúas con la Pantalla Moto.

Para seleccionar los detalles que la pantalla muestra: Toca Imagen > Moto Pantalla > Seleccionar qué tanto detalle mostrar > Seleccionar la opción deseada

¿Puedo controlar las horas en las que la Pantalla Moto está activa?

Puedes evitar que la Pantalla Moto muestre notificaciones durante ciertas horas.

Para seleccionar las horas: Toca Imagen > Moto Pantalla > Mantener la pantalla oscura > Ajustar las horas deseadas

¿El uso de la Pantalla Moto tendrá un efecto en la duración de la batería?

La Pantalla Moto fue diseñada para mostrar información incluso cuando el teléfono está en reposo.  A pesar de que la pantalla aparece y desaparece para asegurar de que seas notificado acerca las cosas importantes, usa muy poca energía (solo un pequeño porcentaje de la capacidad total de la batería).