¿Dónde están las opciones del desarrollador en el moto g4 play?

¿Dónde están las opciones del desarrollador en el moto g4 play?

El Moto G Play (4ª generación) cuenta con varias opciones para el desarrollador, que pueden usar los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones.

Para reducir el uso accidental de estas opciones, hemos ocultado el menú de opciones para el desarrollador.

Para habilitar las opciones para el desarrollador:

1. Toca Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Acerca del teléfono
  4. Toca el campo Número de compilación 7 veces

Imagen

Comenzarás a ver un mensaje cuando estés cerca de completar los 7 toques
  5.  Toca la flecha hacia atrás una vez que hayas finalizado y se mostrarán las opciones para el desarrollador en Configuración.