¿Cómo configuro una cuenta de correo en el moto g4 play?

Sigue los pasos que se enumeran a continuación para configurar una cuenta de correo.

Método 1

1.  Toca Aplicaciones Imagen> Configurar > Cuentas > + Agregar cuenta

2. Toca Personal (IMAP), Personal (POP3)Yahoo, etc.

3.  Ingresa el nombre de usuario y la contraseña

Si no puedes configurar la cuenta de manera automática, ingresa tu dirección de correo y contraseña y toca Configuración manual.

Método 2

1.  Toca Imagen > Gmail

2.  Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Si esta es la primera vez que abres la aplicación Gmail, toca Agregar una dirección de correo electrónico o Agregar otra dirección de correo electrónico.
  • Si utilizas Gmail con otra cuenta, toca Image y, junto a tu nombre de cuenta, toca Image > Agregar cuenta.

3.  Toca Google o Personal > Siguiente.

4.  Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tu dirección de correo electrónico, contraseña y opciones de cuenta.

Para la mayoría de las cuentas de correo, eso es todo lo que debes hacer. Sin embargo, si eso no se realizó correctamente, deberá contactar a su proveedor de correo para obtener esta información:

• Tipo de servidor (POP o IMAP)
  • Dirección y número de puerto para servidor entrante y saliente
  • Tipo de seguridad y aceptación de certificados para servidor entrante y saliente
  • Luego, toca Configuración manual durante la configuración de tu cuenta.