Agregar contraseña del correo de voz - moto g4 play

¿Cómo accedo al correo de voz sin ingresar el código de acceso? - moto g4 play

Para agregar el código de acceso del correo de voz:

1. Toca Imagen
  2. Toca Teléfono
  3. Toca Menú Imagen
  4. Toca Configuración
  5. Toca Cuentas telefónicas
  6. Toca el nombre de tu Operador de servios
  7. Toca Configuración
  8. Toca Número del correo de voz y, luego, toca el área de ingreso de datos para que aparezca el teclado
  9. Toca *#
  10. Toca Pausa para ingresar una pausa después del número del correo de voz (verifica con tu operador si necesitas alguna información adicional)

Nota: Es posible que determinados sistemas automatizados requieran varias pausas.

11. Ingresa el código de acceso del correo de voz y toca OK