¿Cómo se usa el calendario? - moto g4 play

El calendario interactúa con el servicio basado en la Web de Google Calendar para crear y administrar eventos, reuniones y citas.

La primera vez que configuraste tu teléfono, lo configuraste para que usara una cuenta de Google existente, o bien, creaste una nueva cuenta. La primera vez que se abre la aplicación Calendario en el teléfono, se muestran los eventos de calendario existentes de tu cuenta de Google en la Web.

1.  Toca Aplicaciones Imagen

2.  Toca Calendario

3.  Toca en la parte superior donde se muestra la fecha actual para ver los eventos del calendario por día, semana, mes, o Agenda.

Para crear un evento:

Image

En función de la vista que hayas seleccionado, toca la hora del día, el día de la semana, el día del mes o el día en la agenda.

Visita Google Calendar en la web (http://calendar.google.com) para obtener más información sobre las funciones que comparten las versiones web y telefónica, así como para conocer y usar las funciones de la versión web.

No te olvides de esa cita. Usa un widget de calendario

¿Deseas tener tu calendario directamente en la pantalla de inicio? El widget de calendario sincroniza los calendarios de tus cuentas existentes, incluidas las de Google, y muestra tus eventos del día. Proporciona acceso directo a tus calendarios, de modo que puedas agregar o modificar eventos. Los recordatorios se envían directamente a tu teléfono.

Para agregar un widget de calendario:

1. Mantén presionado un punto vacío en la pantalla principal
  2. Toca Widgets
  3. Desplázate a través de la lista de widgets hasta llegar a Calendario
  4. Mantén presionado el Calendario y arrástralo a la ubicación deseada para agregarlo.

Luego de abrir el widget de calendario:

• Toca la parte superior del widget, donde se muestra la fecha actual
  • Toca en la parte superior izquierda donde se muestra la fecha actual para ver los eventos del calendario por día, semana, mes, o Agenda

Para crear un evento:

• En función de la vista que hayas seleccionado, toca la hora del día, el día de la semana, el día del mes o el día en la agenda.

• Para borrar un evento, ábrelo y toca el icono de papelera ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Cuando se te solicite borrar el evento, toca OK
  • Para editar un evento, ábrelo y toca Imagen

Si tienes varios calendarios de Google, puedes elegir cuáles incluir en el teléfono:

1. Abre el calendario y toca Menú Imagen > Calendarios para mostrar
  2. Selecciona los calendarios que deseas sincronizar con el teléfono; toca la pestaña Calendarios para sincronizar en la parte inferior de la pantalla