Actualizar el software - Moto G (3ª Geração)

INTRODUCCIÓN

En Motorola estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para Moto G (3ª Geração). Esta actualización ofrece importantes mejoras de la seguridad para su teléfono.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotog.

NOTA: no es posible recuperar una versión de software anterior tras instalar esta actualización

MELHORIAS

Esta actualización incluye cambios como los siguientes:

Seguridad de Android Incluye las actualizaciones de parches de seguridad de Android hasta el 1 de mayo de 2016.

INSTRUCCIONES

Para completar la instalación correctamente, se recomienda instalar la actualización cuando la carga de la batería del teléfono se encuentre al menos al 50 % y esté conectado a una red Wi-Fi:

Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Sí, sí que quiero".
  2. Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar ahora".
  3. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Su teléfono está actualizado.

Si no ha recibido una notificación sobre esta actualización, siga los siguientes pasos para actualizar manualmente el teléfono:

1. Seleccione el icono Ajustes en el menú de aplicaciones.
  2. Seleccione "Acerca del teléfono".
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".
  4. Seleccione "Sí, sí que quiero". Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar ahora".
  5. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Su teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a  www.motorola.com/mymotog.