Smart Lock - moto g4

¿Cómo puedo usar las funciones de Smart Lock en el moto g4?

Smart Lock te permite mantener el dispositivo desbloqueado cuando es evidente que tienes el dispositivo contigo. Por ejemplo, cuando estás conectado al Moto 360, cuando estás en casa o cuando reconoce tu rostro.

Dispositivo Bluetooth de confianza :
  1. Toca Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Dispositivos confiables
  6. Toca Agregar dispositivo de confianza
  7. Haz tu accesorio Bluetooth detectable
  8. Agrega un nombre para el dispositivo conectado y toca Aceptar

Lugares de confianza
  1. Toca Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Lugares de confianza
  6. Toca Principal para establecer un lugar confiable en Google Maps o toca Agregar lugar de confianza para agregar otro lugar de confianza.
  7. Selecciona la ubicación deseada

Rostro de confianza

Puedes hacer que tu dispositivo se desbloquee cuando reconoce tu cara. Después de establecer una cara de confianza, cada vez que enciendas tu dispositivo, buscará tu cara y se desbloqueará cuando te reconozca.

Para configurar la Rostro de confianza:

1. Toca Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Rostro de confianza
  6. Toca Configurar y sigue las instrucciones en la pantalla. Toca Siguiente cuando finalices.

Notas:

• Alguien que sea similar a ti puede desbloquear el teléfono.
  • Para mejorar la forma en que el dispositivo te reconoce en diferentes condiciones, toca Mejorar el reconocimiento facial y sigue las instrucciones en pantalla.
  • Los administradores pueden inhabilitar esta opción.

Voz de confianza

Le permite a "Ok Google" desbloquear el teléfono cuando el sonido coincide con el modelo de voz.

Para establecer una voz confiable:

1. Toca Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Voz de confianza
  6. Toca Desde cualquier pantalla
  7. Entrena al teléfono con "Ok Google"
  8. Habilita Voz de confianza

Detección del cuerpo humano

Solo desbloquea el dispositivo una vez y se mantiene desbloqueado por el tiempo que sostengas el dispositivo o lo lleves contigo.

Para habilitar Detección del cuerpo humano:

1. Toca Imagen
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Detección del cuerpo humano
  6. Habilita Detección del cuerpo humano