¿Cómo se usa la cámara? - moto g4

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un rendimiento optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estás ejecutando la última versión de la Cámara Motorola.

Para iniciar la cámara, toca  Imagen o gira tu muñeca dos veces en cualquier momento.

Realización y uso compartido de fotos

Capture el instante antes de que desaparezca. Abra la cámara en menos de dos segundos con dos giros del teléfono, incluso con una pantalla bloqueada. La cámara cuanta con funciones que permiten obtener fotos más nítidas, detalladas y vibrantes.

También puede realizar y compartir capturas de pantalla.

Tomar una foto

1.  Abra la cámara:

• Gire el teléfono dos veces desde cualquier pantalla para abrir la cámara de inmediato.
  • O bien, toque Image > Cámara.

2.  Encuadre el sujeto:

• Para cambiar entre las cámaras frontal y posterior, toque Image .
  • Para aumentar o reducir el zoom, deslice su dedo hacia arriba.
  • Para cambiar la posición del enfoque, arrastre el anillo de enfoque.
  • Para cambiar la exposición, deslice el control del anillo de enfoque para iluminar u oscurecer la foto.

Image

3.  Toque Image para tomar una foto.

Consejos

• Para disparar de forma continua, mantenga pulsado Image, las capturas se cuentan en el obturador .
  • Para tocar en cualquier parte de la pantalla en lugar de utilizar Image , deslice a la derecha para abrir los ajustes, luego toque "Tipo de Obturador" y seleccione "Presiona en cualquier lugar".
  • Si la foto se ve borrosa, limpie la lente con un paño suave y seco y vuelva a realizar la foto.

4.  Deslice a la izquierda para revisar las fotos y los vídeos:

• Para ver todas las miniaturas, toque la pantalla y, a continuación, toque Image.
  • Para ver fotografías y vídeos más tarde, toque Image > Fotos.
  • También puede ver fotos con otras aplicaciones de fotos instaladas.

Ajuste de la configuración de la cámara

Verá estos ajustes de uso frecuente cuando abra Cámara:

Image     Modo HDR para un alto contraste

Image     Flash

Image    Temporizador

Image     Cambiar modos: Modo profesional, Movimiento lento, Panorámica y Video.

Deslice el dedo hacia la derecha para los siguientes ajustes adicionales:

• Sonido del obturador: activar o desactivar el sonido.
  • Almacenamiento: especificar dónde se almacenan las fotos o vídeos nuevos.
  • Captura Instantánea: activar/desactivar gesto Girar para abrir.
  • Guardar ubicación: activar o desactivar las geoetiquetas.
  • Tamaño de foto (cámara trasera): ajustar el tamaño del archivo y las dimensiones.
  • Tipo de obturador: Seleccione la opción "Presiona en cualquier lugar" para capturar fotografías sin tener que presionar el obturador normal Image.

Compartir una foto que ha tomado

1. Deslice la pantalla del visor hacia la izquierda y toque la foto que desea compartir.
  2. Toque Image
  3. Seleccione el método deseado para compartir.

También puede:

• Compartir varias fotos a la vez.
  • Copiar las fotos en el ordenador utilizando un cable USB.
  • Mostrar sus fotos en un televisor de alta definición.
  • Imprima fotos desde el teléfono.

Haz clic aquí para obtener más detalles acerca de cómo compartir, editar y borrar fotos o video.

Haz clic aquí para obtener más detalles acerca de cómo transferir fotos y videos desde el teléfono a la computadora.

Consejos para solucionar problemas

• Las carcasas de terceros pueden interferir con la cámara. Trata de quitar la carcasa de la cámara si tienes problemas de calidad de imagen con las fotos.
  • Asegúrate de que no haya un protector sobre la lente de la cámara.
  • Asegúrate de que la lente de la cámara este limpia y libre de cualquier obstrucción. Utiliza una tela seca para limpiar suavemente la lente de la cámara.
  • Asegúrate de tu dedo no esté cubriendo ni proyectando sombra a la lente de la cámara cuando tomes la foto o grabes el video.