Uso de tonos en el moto g4

¿Cómo configuro y uso los tonos de notificación en el moto g4?

Sigue los pasos que se indican a continuación para configurar y utilizar tonos de notificación.

Haz clic aquí para obtener detalles sobre cómo ajustar las alertas de audio.

Selecciona Tonos de teléfono en el menú de configuración:

1.  En la pantalla principal, toca Imagen

2.  Toca Configuración

3.  Toca Sonido y notificación

4.  Toca Tono del teléfono  (si una opción está en gris, asegúrate de que el volumen del teléfono no esté en modo silencioso)

5.  Selecciona un tono de teléfono de la lista. Toca OK para confirmar

Cargar tu propio tono personalizado

Conecta el cable USB suministrado en el dispositivo y luego en la computadora con Windows y arrastra y suelta tus archivos de audio en la carpeta Notificaciones. (dispositivo > Almacenamiento interno > Notificaciones).

Haz clic aquí para obtener más información acerca de cómo transferir archivos desde la computadora al teléfono.

Crear un tono de llamada personalizado para tonos de teléfono y llamadas telefónicas

Conecta el cable USB suministrado en el dispositivo, luego en la computadora Windows haz clic en el dispositivoAlmacenamiento interno

Arrastra y suelta tus archivos de audio en la carpeta Notificaciones. (dispositivo > Almacenamiento interno > Tonos)

Configurar tonos mediante aplicaciones de Play Store

Si bien no proporcionamos un aval para estas soluciones ni ofrecemos soporte para las mismas, algunos propietarios han informado del funcionamiento correcto de aplicaciones Android de terceros, como Ringtone Maker o MP3 Ringtone Free. Puedes buscar en Play Store aplicaciones de terceros disponibles que te permitirán configurar los tonos de llamada personales.