Configuración rápida - moto g4

¿Existe algún modo sencillo de acceder a la configuración? - moto g4

El moto g4 tiene una opción de configuración rápida que te permite ver y ajustar rápidamente algunas de las opciones de configuración más utilizadas.

Para acceder al menú de configuración rápida solo debes usar dos dedos y deslizar hacia abajo la barra de notificaciones o deslizar hacia abajo una vez cuando estás en el menú de notificaciones.