¿Cómo se agregan o borran cuentas? - moto g4

Puedes usar varias cuentas de Google y de Microsoft Exchange ActiveSync en el dispositivo. También es posible agregar otros tipos de cuentas, como Facebook o Amazon.

Para ver las cuentas en el dispositivo:

1. Toca Aplicaciones Imagen > Configurar
  2. Toca Cuentas
  3. Selecciona el tipo de cuenta que deseas para ver Exchange, Correo electrónico, Google, etc.

Agregar una cuenta

Para agregar algunas cuentas, es posible que debas solicitar los detalles al administrador de sistemas sobre el servicio al cual se conecta la cuenta. Por ejemplo, es posible que debas conocer el dominio o la dirección de servidor de la cuenta.

1. Toca Aplicaciones Imagen
  2. Toca Configurar
  3. En Cuentas, toca +Agregar cuenta
  4. Selecciona el tipo de cuenta para agregarla.
  5. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para ingresar la información sobre la cuenta.

La mayoría de las cuentas requieren un nombre de usuario y una contraseña, pero los detalles dependen del tipo de cuenta y de la configuración del servicio al que te estás conectando.

Según el tipo de cuenta, es posible que se te solicite configurar qué tipo de datos deseas sincronizar, el nombre de la cuenta y otros detalles.

Una vez que hayas terminado, la cuenta se agrega a la lista de cuentas. Según la forma en que se hayan configurado la cuenta, el correo electrónico, los contactos y otro tipo de datos, comienza la sincronización en el dispositivo.

Borrar una cuenta

Puedes quitar una cuenta para que se borre, así como toda la información asociada a esta, del dispositivo, incluidos el correo electrónico, los contactos, la configuración, etc.

1. Toca Aplicaciones Imagen
  2. Toca Configurar
  3. Toca Cuentas
  4. Toca el tipo de cuenta
  5. Selecciona la cuenta deseada
  6. Toca Menú Imagen > Remover cuenta

Nota: No puedes borrar la cuenta que utilizaste para configurar inicialmente el dispositivo.