Cómo desactivar las "sugerencias de aplicación" en Google Now Launcher - moto g4 plus

Cuando abras la bandeja de aplicaciones (Imagen), verás las sugerencias de aplicación en la parte superior de la pantalla.

Si deseas que Google Now Launcher no elija las cuatro aplicaciones que se mostrarán en la parte superior del menú, solo toma algunos pasos quitarlas:

1. Abre la aplicación de Google y presiona en las tres barras en la parte superior izquierda y selecciona "Configuración"
  2. En la parte inferior de la configuración principal, presiona el botón junto a "Sugerencias de aplicación"
  3. Presiona Desactivar  para confirmar que ya no deseas las sugerencias de la aplicación

Vuelve a la pantalla principal e inicia el cuadro de la aplicación, ya no tendrás sugerencias de aplicaciones.

Si alguna vez deseas volver a activar esta opción, dirígete al mismo panel de configuración y actívalas.