¿Cómo se configura el correo electrónico de Microsoft Exchange (corporativo)? - moto g4 plus

Sigue estos pasos para configurar una cuenta de Microsoft Exchange rápidamente.

1. En la pantalla principal, toca Aplicaciones Imagen  > Configurar > Cuentas > +Agregar cuenta
  2. Toca Exchange
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico, toca Siguiente
  4. Ingresa tu contraseña, toca Siguiente

5. Toca Seleccionar si debes agregar un certificado de cliente
  6. Verifica la precisión de estos campos:

• Servidor
    • Puerto
    • Tipo de seguridad

7. Toca para cambiar la configuración de la cuenta que desees. Cuando finalices, toca Listo

8. Ingresa un nombre para la cuenta y, a continuación, toca Siguiente

La cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync ya está configurada.