Lenovo

Agregar o borrar cuentas - moto g4 plus

¿Cómo se agregan o borran cuentas? - moto g4 plus


Cuando configuras el teléfono, se te solicita que agregues una cuenta de Google. Si te saltaste este paso, asegúrate de configurar una ahora para que puedas descargar aplicaciones desde Play Store, obtener un canal de información personalizado y aprovechar al máximo el Calendario, Gmail y otras aplicaciones que se incluyen con tu cuenta de Google.
 
Para agregar una cuenta de Google:
  1. Ve a Configuración
  2. Toca Usuarios y cuentas > Agregar cuenta
  3. Toca Google y sigue las instrucciones en pantalla para agregar una cuenta existente o crear una nueva.
  4. Una vez que agregues la cuenta, Calendario, Contactos y otras funciones y aplicaciones de la cuenta se actualizan con información de esa cuenta. Puedes revisar y cambiar lo que sincronizas con el teléfono para esa cuenta.
Consejo: Mantén tus aplicaciones actualizadas. Para comprobar si hay versiones más recientes disponibles de las aplicaciones asociadas a tu cuenta de Google, abre la aplicación Play Store y toca  > Mis aplicaciones y juegos

Agregar una cuenta que no es de Google

Las cuentas que no son de Google se agregan automáticamente cuando:
  • Configuras un correo electrónico corporativo
  • Configuras un correo electrónico personal para direcciones que no son de Gmail
  • Instalas aplicaciones que requieren un nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión, como mensajería, compras o contenido de reproducción
Para revisar estas cuentas o agregar otra:
  1. Ve a Configuración
  2. Toca Usuarios y cuentas > Agregar cuenta
  3. Toca el tipo de cuenta que deseas agregar y sigue las instrucciones en pantalla.
    Si no ves el tipo de cuenta para agregar, instala la aplicación correspondiente desde Play Store y luego inicia sesión en la cuenta mediante la aplicación.
     
  4. Una vez que agregues la cuenta, las funciones y aplicaciones relacionadas con ella se actualizarán con información de esa cuenta. Para revisar y cambiar lo que sincronizas con el teléfono, toca el tipo de cuenta, y luego el nombre de cuenta.

Remover cuenta

Si quitas una cuenta, la información que hayas sincronizado se borrará del teléfono, pero no se borrará de la cuenta.
 
Para quitar una cuenta:
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Toca el nombre de la cuenta.
  3. Toca Remover cuenta.
Consejo: Si tienes problemas para quitar una cuenta Corporate, ve a Configuración > Seguridad y ubicación > Apps de administración y desactiva la aplicación para la cuenta e intenta volver a quitarla.

Was this information helpful?

Your feedback helps to improve this site.