Uso de seguridad mediante huella digital - moto g4 plus

Use el sensor de huella digital para desbloquear el teléfono, realizar compras de forma rápida y segura online , e iniciar sesión en aplicaciones financieras y de banca. Puede agregar más de una huella digital. Las huellas digitales se almacenan de forma segura en el teléfono.

Configurar seguridad mediante huella digital

1. Configurar un bloqueo de pantalla de copia de seguridad (patrón, PIN, o contraseña).
  2. Vaya a Ajustes > Seguridad.
  3. Toque Huella digital.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para escanear su huella digital mediante el sensor cuadrado de la parte inferior delantera del teléfono.

Agregar más huellas digitales

Puede agregar huellas digitales para otros dedos que pueda usar o para otros usuarios.

Recuerda que:

• Si varios usuarios comparten el teléfono, los usuarios deben agregar sus huellas digitales desde su propio perfil de usuario, en lugar de agregar varias huellas digitales a su perfil de propietario.
  • Cualquier persona cuyas huellas digitales se agregan a un perfil de usuario pueden desbloquear el teléfono y autorizar compras asociadas con la cuenta de Google o aplicaciones.
  1. Vaya a Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
  2. Toque Huella digital y desbloquee la pantalla.
  3. Toque Añadir huella digital.
  4. Use el sensor de huella digital para escanear otra huella digital.
  5. Cambie el nombre de cada huella digital. Pulse el nombre actual y, a continuación, escriba un nombre y toque Aceptar.

Uso del sensor de huellas digitales

Para activar y desbloquear la pantalla, o si en cualquier momento ve Image en la pantalla, toque el sensor con el dedo para verificar su identidad.

Una vez que ha tocado Image , también es necesario introducir el patrón, PIN o la contraseña si:

• Se está reiniciando el teléfono
  • Han pasado más de 72 horas desde que se ha desbloqueado el teléfono
  • Acceda a Ajustes > Seguridad
  • El sensor no puede leer la huella digital

Eliminar una huella digital

1. Vaya a Ajustes > Seguridad.
  2. Toque Huella digital.
  3. Desbloquee la pantalla con su patrón, PIN o contraseña.
  4. Toque la huella digital que quiere eliminar.
  5. Toque Eliminar.