Moto E (2ª generación) - Android™ 5.1 Lollipop - Actualización de software

Moto E (2ª generación) - Android™ 5.1  Lollipop - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para Moto E (2ª generación) de Motorola. Esta actualización instalará Android™ 5.1 Lollipop en su teléfono junto con otras mejoras.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotoe.

MEJORAS

Android™ 5.1 Lollipop mejora la estabilidad y proporciona un mejor control de las notificaciones.

Tras instalar la actualización de software es posible que observe cambios como:

Notificaciones e interrupciones

Otras mejoras en la facilidad de uso:

• Bloqueo de las interrupciones hasta la siguiente alarma. Esta opción aparece solo cuando se ha establecido una alarma en las siguientes 12 horas. No perderá ninguna alarma cuando elija "Sin interrupciones".
  • Puede seleccionar introducir un tiempo de inactividad programado. Por ejemplo, si se va a la cama temprano y cambia los ajustes de las notificaciones, puede elegir la opción "Hasta que finalice el tiempo de inactividad". Esta opción será visible durante las 4 horas posteriores al inicio programado del tiempo de inactividad.
  • Añade iconos al panel de ajustes de volumen que coinciden con los que se muestran en la barra de estado (Nada, Prioridad).
  • Ahora puede modificar los controles de volumen de notificaciones mientras se reproducen contenidos multimedia. Cuando se muestren los controles de volumen, toque el icono de la campana y aparecerán los controles de volumen de notificaciones.
Avisos
Notificaciones
Además de descartar una notificación de aviso, ahora puedes deslizarla hacia arriba para borrarla de tu pantalla.  Permanecerá en tu bandeja de notificaciones y podrás descartarla más tarde.
Ajustes rápidos  Puede seleccionar rápidamente diferentes puntos de acceso Wi-Fi o diferentes dispositivos Bluetooth emparejados con un nuevo menú desplegable en cada mosaico. Los mosaicos de ajustes condicionales que solo se muestran si se utiliza la función, como " Invertir colores" o "Zona Wi-Fi", pueden ocultarse ahora manteniendo pulsado el mosaico.
Rendimiento Las mejoras de Android Runtime (ART) permiten tiempos de inicio de las aplicaciones más rápidos.
Pantalla de bloqueo Si se ha activado Pantalla ambiente, aumenta la distancia mínima para deslizar para reducir las interacciones accidentales.
Seguridad de Android Incluye las actualizaciones de las revisiones de seguridad de Android hasta el 1° de marzo de 2016.
Mejoras de estabilidad Incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad de tu teléfono.

INSTRUCCIONES

Para completar la instalación correctamente, se recomienda instalar la actualización cuando la carga de la batería del teléfono se encuentre al menos al 50 % y esté conectado a una red Wi-Fi.

Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Sí, sí que quiero".
  2. Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar ahora".
  3. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Su teléfono ya estará actualizado con la versión 5.1  Lollipop

Si no ha recibido una notificación sobre esta actualización, siga los siguientes pasos para actualizar manualmente el teléfono:

1. Seleccione el icono Ajustes en el menú de aplicaciones.
  2. Seleccione "Acerca del teléfono".
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".
  4. Seleccione "Sí, sí que quiero". Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar ahora".
  5. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Su teléfono ya estará actualizado con la versión 5.1  Lollipop

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a www.motorola.com/mymotoe.