Inserte la tarjeta SIM y las tarjetas de memoria - moto x style

Inserte la tarjeta SIM y las tarjetas de memoria - moto x style

Image

Inserte la tarjeta SIM y la tarjeta microSD opcional.

Precaución: asegúrese de que utiliza una tarjeta SIM del tamaño correcto; no recor

Nota: en algunos países, puede usar una segunda tarjeta SIM.

Ajustes del teléfono con SIM dual

Con un teléfono con SIM dual, podrá utilizar una o dos tarjetas SIM. Si solo hay una tarjeta SIM en el teléfono, está listo para usar. Si hay dos tarjetas, puede usar cualquiera de ellas o
ambas.

Para configurar el teléfono para que utilice dos tarjetas SIM, inserte las dos tarjetas, encienda el teléfono y siga las indicaciones. Para terminar con la configuración de SIM dual, arrastre la barra de estado de la parte superior de la pantalla principal y pulse Bienvenido a tu teléfono con SIM dual.

SIM dual con llamadas inteligentes

El teléfono estudia sus patrones de uso para elegir la SIM más adecuada para realizar una llamada y le solicita automáticamente que active esta función en la barra de
estado. También puede activarla en cualquier momento tocando Aplicaciones > Ajustes > Tarjetas SIM > Ajustes de llamadas > Ajustes de cuenta del teléfono > Hacer llamadas
con.

Consejo: para suspender o activar la pantalla, pulse el botón de encendido. Para encender o apagar el teléfono, manténgala pulsada.