¿Cómo se configuran y usan los widgets? - moto x style

Los widgets te ofrecen el contenido que desees directamente en la página principal. El pronóstico del tiempo, noticias, mensajes y actualizaciones de tus contactos en las redes sociales se insertan en los widgets a medida que se actualizan.

Consejos: si tienes un widget que no se actualiza, intenta quitarlo y volver a instalarlo

Para agregar widgets a tu página principal:

1. Mantén presionado un punto vacío en la pantalla principal
  2. Toca Widgets
  3. Desplázate por la lista de widgets
  4. Mantén presionado un widget y arrástralo a la ubicación deseada para agregarlo.

Mover y cambiar de tamaño los widgets

Para mover un widget, mantenlo presionado hasta que sientas una vibración y, luego, arrástralo a otro punto en la misma pantalla o en otro panel.

Para cambiar el tamaño de un widget, mantenlo presionado y, a continuación, suéltalo. Si es posible cambiar el tamaño del widget (en algunos no es posible), su perímetro se resalta, arrastra una esquina para cambiarle el tamaño:

Image

Para eliminar un widget de la pantalla principal:

1. Mantén presionado el widget hasta que vibre.
  2. Arrástralo a X Eliminar, en la parte superior de la pantalla.

Varios tipos de widgets pueden proporcionar una gran cantidad de información en un espacio pequeño:

• Los widgets desplazables muestran una lista de texto de elementos, como tareas o eventos del calendario. Arrastra hacia arriba o abajo para ver otros elementos. Toca elementos para abrirlos en la aplicación de modo de obtener más detalles o hacer cambios.
  • Los widgets apilados muestran fotos de tus elementos, como libros o vídeos. Solo desliza hacia arriba y abajo para buscar elementos a través de la pila. Toca un elemento para abrirlo. Por ejemplo, el widget de YouTube para los vídeos.