Configurar y usar Gmail - moto x style

¿Cómo se configura y usa Gmail en el teléfono? - moto x style

Configurar Gmail

Gmail es el servicio de correo electrónico basado en web de Google.

• Abre la bandeja de aplicaciones Imagey luego toca Gmail
  • Ingresa tu nombre de usuario y contraseña

Consejo: si debes agregar una cuenta de Gmail adicional, ve a Image > Configuración > Cuentas > Google

Configuración del correo de Gmail

1. En la Bandeja de entrada, presiona Menú y, a continuación, toca Configuración
  2. Selecciona la cuenta de Gmail que deseas configurar.
  3. Ajusta las siguientes opciones:
    • Tipo de Bandeja de entrada: elige entre Bandeja de entrada PredeterminadaPrioridad
    • Categorías de Bandeja de entrada: elige entre Principal, Social, Promociones
    • Notificaciones: selecciona la casilla de verificación de modo de mostrar un icono de notificación en la barra de estado cuando recibes un nuevo correo electrónico.
    • Vibración y sonido de Bandeja de entrada: selecciona las opciones de notificación cuando recibas un nuevo mensaje de correo electrónico.
    • Firma: presiona para ingresar una firma que se agregará al final de tus correos electrónicos.
    • Respuesta automática: habilita la respuesta automática y edita la hora de inicio y finalización, el asunto y el mensaje.
    • Sincronizar Gmail: cambia la configuración de sincronización
    • Días de sincronización de correo: te permite cambiar la cantidad de días de correos que se sincronizarán.
    • Administrar etiquetas: presiona para seleccionar las etiquetas de correo de Gmail/Google que se sincronizarán.
    • Descargar archivos: selecciona la casilla de verificación de descarga automática de archivos adjuntos de los mensajes recientes a través de Wi-Fi.
    • Imágenes: elige entre Mostrar siempre y Preguntar antes de mostrar.