Funciones de seguridad - moto x style

¿Qué opciones de seguridad y bloqueo de pantalla hay disponibles en el dispositivo? - moto x style

El dispositivo dispone de varias opciones de bloqueo diferentes. Si se establece un bloqueo de la pantalla, la pantalla se oscurece y bloquea cuando entra en modo de reposo o si se presiona el botón de encendido.

Para acceder a las opciones de bloqueo, toca Image > Configuración Seguridad > Bloqueo de pantalla

Opciones de bloqueo de pantalla

• Deslizar: no proporciona ninguna protección, pero te permite llegar a la pantalla principal rápidamente.
  • Patrón: te permite dibujar un patrón sencillo con el dedo para desbloquear el teléfono.
  • PIN: requiere cuatro números o más. Los PIN más largos suelen ser más seguros.
  • Contraseña: requiere cuatro, o más, números o letras. Esta es la opción más segura, siempre y cuando crees una contraseña segura.

Nota importante: el teléfono puede contener las políticas de seguridad establecidas por el administrador de TI, las que pueden anular cualquier valor de configuración que intentes establecer en seguridad de la pantalla. Por favor, comunícate con el administrador de TI para obtener más información.

Incluso si la pantalla está bloqueada, puedes realizar algunas actividades.

• Configuración rápida: desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir la configuración rápida sin necesidad de ingresar la contraseña.
  • Cámara: desliza de derecha a izquierda para abrir la cámara.
  • Teléfono: desliza de izquierda a derecha para acceder al teléfono. Para realizar una llamada telefónica, debes ingresar la contraseña primero. Las llamadas de emergencia están disponibles sin tener que ingresar la contraseña.

Smart Lock

Smart locks te permite mantener el dispositivo desbloqueado cuando es evidente que tienes el dispositivo contigo, por ejemplo, cuando está conectado a su reloj Bluetooth o cuando reconoce tu cara.

Dispositivos confiables

Esta característica permitirá que tu teléfono permanezca desbloqueado mientras esté conectado a dispositivos Bluetooth de confianza. También, puedes configurar el teléfono para desbloquearlo cuando toca una etiqueta NFC.

Para agregar un dispositivo Bluetooth confiable o etiqueta NFC:

1. Toca  Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Dispositivos confiables
  6. Toca +
  7. Selecciona Bluetooth o NFC
  8. Haz tu accesorio Bluetooth detectable o toca la etiqueta NFC en el dispositivo.
  9. Agrega un nombre para el dispositivo conectado y toca Aceptar

Cara de confianza

Puedes hacer que tu dispositivo se desbloquee cuando reconoce tu cara. Después de establecer una cara de confianza, cada vez que enciendas tu dispositivo, buscará tu cara y se desbloqueará cuando te reconozca.

Por favor, ten en cuenta que alguien que se parezca a ti podría desbloquear el teléfono.

Para configurar la cara de confianza:

1. Toca  Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Cara de confianza
  6. Toca Configurar y sigue las instrucciones en la pantalla. Toca Siguiente cuando finalices.

Consejo: para mejorar la forma en que el dispositivo te reconoce en diferentes condiciones, toca Mejorar coincidencia facial y sigue las instrucciones en pantalla.

Fijar pantalla

Puedes habilitar el dispositivo para que solo muestre la pantalla de una determinada aplicación utilizando Fijar pantalla.

Fijar pantalla puede ser útil si deseas jugar un juego sin minimizar accidentalmente la aplicación si tocas el botón Inicio.

Para anclar una pantalla:

1. Toca  Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Fijar pantalla
  5. Abre una aplicación
  6. Toca la tecla Recientes Image
  7. Toca el icono de anclaje en la parte inferior

Image
  8. Para salir de la pantalla anclada, mantén presionadas las teclas Atrás Image y Recientes Image a la vez.