En la pantalla aparecen esporádicamente caracteres o líneas - moto x style

¿Por qué aparecen esporádicamente en la pantalla caracteres o líneas? - moto x style

Los caracteres o las líneas que aparecen esporádicamente en la pantalla podrían ser causados algunas opciones de configuración diferentes.

Información del propietario

Puedes haber escrito, sin darse cuenta, algunos caracteres en la sección de información del propietario del dispositivo.

Por favor, sigue estas instrucciones para comprobar o cambiar los datos del propietario:

1. Toca Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Información del propietario

Opciones para el desarrollador

Si has habilitado previamente las opciones para el desarrollador, es posible que hayas habilitado accidentalmente una opción de interfaz de usuarioen las opciones para el desarrollador. El dispositivo cuenta con varias opciones para el desarrollador, las que pueden ser utilizadas por los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones.

Por favor, sigue las instrucciones a continuación para comprobar las opciones para el desarrollador que se puedan haber habilitado en el dispositivo:

1. Toca Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Opciones para el desarrollador
  4. Elimina la selección o desactiva las opciones seleccionadas en Entrada y monitoreo

Opciones en Entrada

Mostrar toques
Ubicación del puntero

Opciones en Monitoreo

Modo estricto habilitado
Mostrar uso de CPU
Perfil de procesamiento por GPU
Habilitar seguimiento de OpenGL - Asegúrate de que no haya seguimientos habilitados actualmente

Mostrar toques

Se muestra un comentario visual

de los toques

Image

Uso de CPU

La pantalla se superpone en el lado derecho donde se muestra el uso de CPU actual

Image

Ubicación del puntero

La pantalla se superpone y muestra los datos de toques actuales