¿Cómo se cambian los contactos? - moto x style

Toca Aplicaciones ImageImage Contactos

Image

Vincular contactos

Es posible que tenga dos o más contactos para la misma persona, tal vez un contacto Gmail que también está almacenado en el smartphone, o bien, un amigo con dos direcciones de correo electrónico. Para combinar estos contactos:

Toca Aplicaciones Image > Contactos Image, toca un contacto para abrirlo, toca Menú Image > Editar > Menú Image > Unir y, a continuación, toca el segundo contacto.

Llamar o enviar un email a los contactos

Toca Aplicaciones Image > Contactos Image

• Para llamar a un contacto, toca el nombre del contacto y, luego, el número al que deseas llamar. Para enviar un mensaje, toca Image junto al número.

• Para enviar un correo electrónico a un contacto, toca el nombre del contacto y, a continuación, la dirección de correo electrónico del contacto.

Ver y usar contactos

Toca Aplicaciones ImageContactos Image

• Para buscar un contacto, toca Image y escribe el nombre del contacto.

Toca un contacto para abrir sus detalles. Puede iniciar una llamada o mensaje al tocar el número telefónico, el botón de mensajes Image o la dirección de correo electrónico.

• Para cambiar el grupo de contactos que se muestra (como Todos los contactos o los contactos de tu cuenta de Gmail) toca Menú Image > Contactos para mostrar.

• Para cambiar la forma de ver la lista de contactos, toca Menú Image > Configuración > Mostrar opciones.

Crear contactos

Toca Aplicaciones Image > Contactos Image > Image > Se te solicitará que selecciones la cuenta donde se creará el contacto; selecciona una opción y, a continuación, toca Aceptar

Haz clic en aquí para obtener detalles sobre cómo agregar contactos de Facebook