¿Dónde están las opciones para el desarrollador? - moto x style

¿Por qué no es posible acceder a las opciones para el desarrollador? - moto x style

El dispositivo cuenta con varias opciones para el desarrollador, las que pueden ser utilizadas por los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones. Para reducir el uso accidental de estas opciones, hemos ocultado el menú de opciones para el desarrollador.

Para habilitar las opciones para el desarrollador:

1. Toca Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Acerca del teléfono
  4. Toca el campo Número de versión 7 veces

Image

Comenzará a mostrarse un mensaje cuando se aproxima a los 7 toques
  5.  Toca la flecha hacia atrás una vez que hayas finalizado y se mostrarán las opciones para el desarrollador en Configuración.