¿Cómo cargar correctamente el dispositivo? - moto g3

¿Cómo se carga correctamente el dispositivo? - moto g3

Si solo estás configurando el dispositivo, las baterías nuevas no están totalmente cargadas. Enchufa el cargador de baterías suministrado en el teléfono y a un tomacorriente. Puede tomar varios segundos para comenzar a cargar la batería.

Si la batería está completamente descargada, pueden pasar varios minutos para que el dispositivo inicie la carga. La batería debe cargarse a una tensión mínima antes de que el sistema pueda arrancar, y esto puede tomar unos minutos.

Los cargadores tienen diferentes capacidades de salida; un cargador con menor capacidad necesitará más tiempo para cargar la batería. Si estás utilizando el dispositivo con mucha frecuencia, es posible que un cargador con poca capacidad no pueda proporcionar suficiente energía para cargar la batería del todo.

Durante la configuración inicial de tu dispositivo, una vez que hayas agregado tus cuentas (de Google y cualquier otra), el dispositivo, por lo general, transferirá los datos importantes mientras sincroniza inicialmente tus cuentas y aplicaciones de actualización desde Play Store. La batería del teléfono puede descargarse más rápido de lo normal durante esta sesión inicial de actualización y sincronización. Después de la sincronización inicial, y de algunos ciclos de carga, la batería alcanzará su capacidad máxima. Recomendamos encarecidamente mantener el teléfono conectado al cargador durante la sincronización inicial.

Pueden pasar varios ciclos de carga hasta que la batería alcance un rendimiento óptimo.

Cuando el dispositivo está encendido y cargando, el icono de la batería en la barra de notificaciones superior mostrará el indicador de carga, que se asemeja a un rayo en el interior de la batería.

Cuando el dispositivo está apagado, el indicador de carga aparecerá en el centro de la pantalla y se verá como el contorno de una batería. Es posible que debas presionar brevemente el botón de encendido para activar la pantalla.

Sugerimos que se cargue el dispositivo cada noche para comenzar el día con el dispositivo completamente cargado y listo para usarse.

El dispositivo te avisará cuando la batería se esté agotando. La primera vez cuando la carga restante sea inferior al 15% de su capacidad y, de nuevo, debajo del 5%. Cuando veas estas advertencias, es una buena idea cargar la batería tan pronto como sea posible o no usar lo que pueda esperar a un momento posterior. Por ejemplo, y en función de las circunstancias y prioridades, puedes usar el modo avión para detener todas las transmisiones de radio o las aplicaciones que utilizan una gran cantidad de energía (como aplicaciones de navegación o transmisión).

Haz clic aquí para obtener más sugerencias sobre cómo prolongar la vida útil de la batería.