Restablecer el dispositivo - moto x style

¿Cómo se reinicia el dispositivo? - moto x style

En el poco probable caso de que el dispositivo no responda, se bloquee, la pantalla se ponga negra o blanca o no responda al presionar el botón de encendido, puedes realizar un reinicio forzado en el dispositivo al seguir estos pasos.

Mantén presionado el botón de encendido durante 10 a 20 segundos, el dispositivo se reiniciará y comenzará la secuencia de arranque.

Notas:

• El reinicio forzado no borrará los datos de tu teléfono.

La configuración de fábrica es una herramienta que se usa para borrar todos los elementos importados, agregados o instalados en el dispositivo. Ten en cuenta que, cuando se utiliza esta función, se borran todos los elementos.

Es posible que desees realizar un respaldo de tu información (fotos, videos y contactos).

- Para administrar y realizar una copia de seguridad de tus fotos y videos haz click aquí.

- Para sincronizar tus contactos haz click aquí

Consejo: Puedes verificar que se haya realizado la copia de seguridad y sincronización desde una computadora, simplemente ingresando a tu cuenta de Google.

Para restablecer tu dispositivo:

1. Toca  Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Copia de seguridad y restablecer
  4. Toca Configuración de fábrica
  5. Toca Restablecer teléfono

Restablecimiento externo

Si no puedes acceder al menú del teléfono para realizar el restablecimiento estándar, puedes intentar una configuración de fábrica externa.

Advertencia: Antes de realizar un restablecimiento externo, asegúrate de saber los datos de tu cuenta de Gmail y la contraseña. Si no sabes la dirección de Gmail ni la contraseña, visita www.gmail.com > "¿Necesitas ayuda?".

Una vez que restablezcas la contraseña, apaga y enciende el teléfono bloqueado en un área con Wi-Fi o servicio de datos e ingresa la nueva contraseña.

Notas:

• Cuando se usa esta función, se borran todos los elementos del teléfono.
  • El restablecimiento requiere un nivel de batería mínimo de 25%. Si no puedes realizar el reinicio, por favor carga el teléfono durante 20 a 30 minutos e intenta de nuevo
  1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.
    Aparecerá la palabra "Inicio" con una flecha alrededor.
  2. Presiona el botón para bajar el volumen dos veces para resaltar "Modo de recuperación"
  3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.
    Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo.
  4. Mientras mantienes presionado el botón de encendido, presiona el botón de subir el volumen.
  5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Borrar datos/configuración de fábrica" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la opción "Sí, borrar todos los datos de usuario" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.