¿Por qué no aparecen los contactos de Facebook en el dispositivo? - moto x style

Los contactos de Facebook ya no se sincronizarán con los contactos de la aplicación Android [en el sistema operativo Android 4.1 y posterior].

La lista de contactos de Android está construida para proporcionar la portabilidad de datos y suministra los datos de contactos de Facebook que no se puedan exportar desde el dispositivo.

Aún es posible acceder a los contactos de Facebook en el teléfono a través de la aplicación de Facebook.

Si bien no podemos proporcionar una garantía por una aplicación de terceros, algunos propietarios han informado que la sincronización de contactos de Facebook se realizó correctamente mediante el uso de Ubersync.