Borrar partición caché - moto x style

¿Cómo se borra la partición caché de mi dispositivo? - moto x style

Esto eliminará los archivos temporales que puedan estar causando el problema, pero no borrará tus archivos ni ajustes.

1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.
    Aparecerá la palabra "Inicio" con una flecha alrededor.
  2. Presiona el botón para bajar el volumen dos veces para resaltar "Recovery mode"
  3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.
    Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo y las palabras "Sin comandos".
  4. Mientras mantienes presionado el botón de encendido, presiona el botón de subir el volumen.
  5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Wipe caché partition" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  6. La opción "Reboot system now" aparecerá resaltada, presiona el botón de encendido para seleccionarla.